Capricultores Choapa Andino

 

Nuestra Historia

Somos una Sociedad de productores caprinos Trashumantes de la cordillera de Salamanca, elaboramos nuestros quesos en plena cordillera con pastos naturales y agua pura; los guardamos y maduramos en una gran cámara de frío en la localidad de Cuncumén. En la sala de ventas contamos la historia de producción, damos a degustar y vendemos esto quesos tan inigualables. Próximamente inauguraremos nuestra quesería para la producción de quesos en el valle.

Queso de cordillera, de color oscuro por la alta concentración de sólidos, de sabor intenso y de pasta más o menos seca de acuerdo al grado de maduración. Son ideales para aperitivos junto a un buen vino de la zona. Cada bocado rememora el sol, el viento y las hierbas de la cordillera.

RRSS

Siguenos en Redes Sociales

Galería fotográfica

Gabriela Ibacache

Teléfono

+569 95926061

Dirección

Salamanca, Región de Coquimbo

Email

gabrielaibacache@hotmail.com