En la Asociación Gremial de Capricultores de Coquimbo, nos enorgullece unir a los mejores productores de la región, quienes, con pasión y compromiso por la sostenibilidad, producen queso, leche, helados y cárnicos de cabra de la más alta calidad. Estos productos nacen de prácticas agroecológicas que respetan el medio ambiente y promueven la biodiversidad local, ofreciendo a nuestros clientes una experiencia gastronómica que conecta con la tierra y sus tradiciones.

Los valles de la cuarta región, testigos silenciosos de la trashumancia caprina, son el escenario donde hombres, mujeres y niños año tras año llevan su ganado hacia las veranadas en la cordillera de Los Andes en busca de mejores pastos y agua. Las propiedades únicas de las hierbas medicinales y el agua cristalina de la cordillera que consume el ganado dan origen a quesos y carne de calidad excepcional, perfectos para el consumo y la cocina gourmet. En la Asociación, nos distinguimos por garantizar productos frescos, saludables y auténticos, que preservan y realzan el patrimonio alimentario de Coquimbo. Queremos que Chile y el mundo conozcan las bondades y beneficios de nuestras carnes, charqui y quesos de calidad Premium.

Carne Caprina

Carne Caprina Magra

Productos Lacteos

Productos hechos con leche de cabra

Quesos

Queso 100 leche de cabra

Nuestros Asociados

¡Capricultores de Coquimbo, innovación y tradición!