Delicias del Tebal

 

Nuestra Historia

Somos una empresa familiar productora de Charqui, hecho a partir de carne de cabras que pastorean en la provincia de Choapa. Nos preocupamos de que nuestra materia prima se obtenga cumpliendo todos los estándares de higiene y bienestar animal. La Carne de cabra una vez fileteada, se sala y luego se deshidrata en hornos que trabajan con energía solar, luego se ablanda en forma mecánica y así obtenemos el charqui tradicional de nuestra región con un extraordinario sabor y con alto valor nutricional.

El Charqui es un producto muy versátil para la cocina pudiendo ser la base de un ajiaco, chupe, ensaladas o dorado con ajo a la sartén. También es ideal como snack proteico en un coctel, para la colación de niños o para deportistas outdoor.

Los invitamos a consumir charqui de cabra, un producto artesanal, de tradición regional, hecho con alto estándar de calidad.

Estamos ubicados en El Tebal, Salamanca, provincia de Choapa.

RRSS

Siguenos en Redes Sociales

Galería fotográfica

Brisa Godoy

Teléfono

+569 82745354

Dirección

El Tebal, Salamanca, Región de Coquimbo

Email

godoy.collao@gmail.com