Los quesos de cabra de la región de Coquimbo son simplemente irresistibles. Elaborados por manos expertas, estos quesos están impregnados del sabor único que les otorgan la cordillera y los valles. En nuestra tierra, se produce el 80% de los quesos de cabra artesanales del país, lo que habla del compromiso y la tradición de nuestras familias productoras.
La oferta de quesos de cabra en la región de Coquimbo es muy variada. Puedes elegir entre el queso fresco blanco, el queso de cabra de cordillera, tipo Camembert, queso azul, Halloumi o queso maduro. Todos estos quesos son una delicia y destacan por sus maravillosos atributos, resultado de la dedicada labor de las familias productoras, especialmente de las mujeres, quienes generalmente se encargan de su elaboración.

Maridajes Perfectos para los Quesos de Cabra de Coquimbo
Los quesos de cabra de Coquimbo son exquisitos para maridar con vino blanco. Si el queso tiene una mayor curación, te recomendamos probarlo con vino tinto. Y, ¿por qué no? También te encantará combinar el queso de cabra con pisco, dos productos emblemáticos que reflejan la identidad territorial de la región.
Una Invitación a Degustar
Te invitamos a degustar los quesos de cabra de la región de Coquimbo. ¡Son de los más sabrosos de Chile! No pierdas la oportunidad de probar estas delicias que combinan tradición, dedicación y el sabor único de nuestra tierra.
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Queso para freír o asar
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Ricota
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Queso Frances tipo Bûche y Crottin
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Queso de Cabra Fresco
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Queso de Cabra Semimaduro
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Queso blanco de cabra
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Medio Queso
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Sanack de queso de cabra asado y deshidratado con merquén
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Snack de Queso de cabra asado y deshidratado con Alulosa
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Snack de queso de cabra asado y deshidratado
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Queso con Especias
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Queso Blanco trozado